树友u7r1vbvb

宝妈们检查二维,四维大排畸之类的,宝宝不配合,医生都是怎么弄的?是让你走动走动还是使劲按你肚皮或者捏什么的,今天检查感觉医生用的力气大了,

推荐回答
树友u62134360
应该不会,里面有羊水,不会直接碰触到宝宝,刺激肚皮侧面让宝宝动一下,我四个月的时候医生也是用探头晃我肚子,我都感觉平时除了我自己都不让任何东西碰我肚子的生怕碰到有问题了,没事儿的
树友u7r1vbvb: 医生有点使劲,感觉她有点不耐烦,宝宝手老是在那动,我怕医生动作吓到宝宝,你检查医生让家属陪同吗
树友u62134360: 大医院不让,我们镇上的就没事
其他回答
树友u65259075
如果宝宝的某个部位被挡到了,医生会轻轻的晃动,示意宝宝挪动一下,还有的医生会让准妈妈适量的活动活动。
树友u62901078
准备四维时吃一块巧克力
树友u61605744
一般会要求你走走动动,或者吃点东西,宝宝说不定就配合了