宝妈们,你们都是保持左侧卧睡吗?我一直保持左侧卧睡,睡得我好痛苦啊!!

推荐回答
糖糖lt65
树友u61218019: 就是苦恼啊,说平躺胎儿容易缺氧,右侧睡供血不足,胎儿会缺血。
其他回答
树友u68025958
在网上看到很多都说左侧卧睡对宝宝好,可偏偏左侧睡觉得不舒服,反而是后侧睡感觉舒服多了,可又担心这样对宝宝不好。
只要不是趴着睡,左侧睡,右侧睡,仰睡都可以,一晚上可以变换各种睡姿的,影响不会太大。
树友u65214231
睡之前是左侧位的,睡醒后就是右侧了,经常这样,一般没事的,睡得舒服最重要