过年给婆婆买了个3000的羽绒服,她嫌贵叮嘱好几回不可以再买。6月婆婆生日,我挑了六千多的白金链坠子,结果每回见面都要说我。真的好心不讨好。

推荐回答
树友u62134360
我结婚半年没给婆婆买任何东西,婚前我们买衣服我给他买个羽绒服,拿回去她没相中婚后给退了,后来买鞋子怕不合她意没买成,我婆婆有时候也是心直口快,说的话不在乎。穿着也是挑剔,这个那个了,我就笑着说那我就省了哈妈,有合适的再说吧,不给他买了,给公公买了
其他回答
树友u63397556
每个婆婆都这样,我给我婆婆买衣服,我婆婆说别总给我买了我多这衣服呢!有那钱省着点花吧!以后有孩子了更得需要钱呢!
花花朵宝贝儿
其实你应该感到高兴,有的婆婆就想要,你婆婆是为你着想怕你用了钱,难得这样的婆婆
树友u63946469
老人嘛,都这样