树*****

怀孕36周了,脐下长了很多妊娠纹感觉好刺痛,这个要不要擦点东西来预防?

最佳回答
树友u60299934
现在擦就有点太晚了,一般预防来说的话是从怀孕3个月就开始涂抹橄榄油,现在长了就预防不了了,不过还是可以擦点橄榄油,可以保持皮肤的湿度,可以多擦一些
其他回答
尧夫人的
我也是最近长了很多妊娠纹,但是一抹精油,胎动就特别厉害,所以都不敢抹
树友u58469863
当然要啦,孕五个多月就该用了,提前预防,长了就去不掉了!
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,可以擦点预防妊娠纹的东西来缓解的,我孕中期就已经开始用了,到现在还没长妊娠纹呢。