树*****

我是母乳喂养,宝宝“腹泻”,但其他一切正常,什么原因?

推荐回答
树友u52494743
你才24天是不是没有忌肚,如果宝宝忌肚了,吃母乳腹泻的话,那是母乳性腹泻,不要紧,你自己注意饮食。如果没有忌肚的话就是正常的,一切正常,就是拉肚子的话,没什么问题,过段时间就好了
其他回答
树友u66675340
和你饮食有关。太凉太油太辣多有关系。所以你首先就不能瞎吃
树友u59388755
母乳宝宝大便稀的。他吃得好玩得好,应该就没事的,不用管的。
树友u52075741
母乳喂养的孩子拉的次数都多,我家宝宝月子里7.8次,吃点妈咪爱调节一下,正常长就行