微微家的小茂林

美赞臣亲舒奶粉是不是专为肠胃不好的宝宝研制的呢

推荐回答
念你待我如初
我家宝宝之前老肚子不舒服,哭闹,怎么也找不到原因。后来奶粉换成美赞臣亲舒后,就好很多了,因为美赞臣亲舒运用先进PHP水解技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成PHP小蛋白分子,有助呵护稚嫩肠胃,24小时内有效减轻多种消化不适。现在宝宝肚子舒服了,消化好了,也减轻了哭闹时间。
其他回答
只吃葡萄
3岁之前,宝宝消化系统尚未发育成熟。常规奶粉中的蛋白质大分子,很容易引起宝宝肠胃不适。美赞臣亲舒配方奶粉,它采用的是PHP小分子蛋白结构,适合宝宝体质需要。能够24小时内有效缓解多种消化不适,比如持续改善排便频率、减轻烦躁不安、减轻胀气、减轻哭闹时间、减轻吐奶次数、持续软便等。