微微家的小茂林

美赞臣亲舒奶粉面有什么突破性配方

推荐回答
树友u67253431
我家孩子吃的韩国的爱氏妈妈,朋友说澳洲的奶粉好,现在市场上的奶粉太多了,都不知道买哪个牌子的,只要宝宝喜欢欢,适合宝宝所需都挺好的,祝宝宝快乐成长!
其他回答
树友u27816689
美赞臣亲舒主要成分:1.乳清蛋白 成熟母乳的乳清蛋白和酪蛋白比率为60%乳清蛋白: 40% 酪蛋白,经临床研究认证,美赞臣亲舒易消化配方奶粉所含比例与母乳是一样的。60%:40%的乳清蛋白和酪蛋白比率,与100%乳清蛋白的配方奶相比,可以让婴儿不会那么快感觉到饥饿,因为消化酪蛋白消耗的时间较长。另外,婴儿需要氨基酸以支持迅速的生长和发育,60:40的乳清蛋白和酪蛋白比率很好地平衡了氨基酸的快速和慢速释放,利于蛋白质的持续合成。2.DHA含量 母乳中DHA 含量(占总脂肪酸的百分比)为0.32%(世界范围内BM的平均水平),美赞臣亲舒易消化配方奶粉DHA含量与母乳一样,也为0.32%,保证婴儿大脑发育,有助宝宝每日DHA摄取量达到联合国粮农组织和世界卫生组织建议水平。3.低乳糖 乳糖是儿童生长发育的主要营养物质之一,对青少年智力发育十分重要,特别是新生婴儿绝对不可缺少的,但乳糖摄入过多容易出现乳糖不耐受症状,导致新生儿营养失衡。而美赞臣亲舒易消化配方奶粉乳糖含量比常规配方减少80%,可帮助宝宝减少乳糖不耐受的症状。