树友a52199891

宝宝11个月了,女宝,身高只有63厘米。已经几个月没长身高和体重了,体重15斤。去医院检查就说营养不良,回来也补了但还是这样。请问各位宝妈这是怎么回事?该补什么

推荐回答
树友u36253400
其他回答
树友u51711663
额额 是有点轻了 我家宝宝差不多三个月就有15斤多了 现在六个多月 二十多斤了… 你家宝宝现在能吃 就荤素搭配 熬点汤喝…
一生有梦心有林夕
宝宝的辅食要注意营养均衡,可以检查一下微量元素,看看宝宝是不是缺锌或者缺钙,补充一下。
爱yi点
去医院检查怎么个营养不良的说法啊,是缺少什么了?还是补不上去呢,