宝宝拉肚子了,22点拉的最后一次,但是到现在都不睡,一会儿哭一会儿笑,吃枕头吃手指吃硅胶牙刷喝水,但就是不吃奶,怎么回事啊?

推荐回答
树友u45223886
树友u50842649: 前面想哄她睡觉,所以给她吃了挺多奶,后面就各种啃,哭闹,但就是不吃奶,我给她喂水喝药嘛,过了半个小时,现在给她吃奶,竟然吃着睡了。太神奇了,应该早喂药的
树友u45223886: 可能是吃药见效了肚肚不痛了,孩子就是不会装病,宝妈辛苦了早点休息吧,二天家里准备一盒丁桂儿脐贴,我觉得管用
其他回答
树友u48121903
小孩不舒服肯定吃不下的