宝宝七个半月 发烧39° 老人叫捂出汗就好了?

推荐回答
树友u43061098
怎么样退了吗? 我儿子也是七个半月 发烧 烧到了四十度 现在在出疹子 干烧 反反复复 烧了两天 烧退了疹子就出来了 已经三天了 现在疹子也慢慢在消了。 退烧贴 贴上宝宝舒服点 用温水给宝宝搽手 脚 腋下 背 等
其他回答
树友u57486110
别别别 我以儿专科护士的身份告诉你 千万别这么做 39度了 快点吃退热药 手脚热的情况下 穿薄衣服 温水擦身 手脚冰凉的话 少做保暖 把手脚捂热后再做前面的动作 千万别被子捂热 当心超高温 是会死人的
树友u48140107
不能捂,赶紧吃退烧药吧
树友u42449213
不行~发烧对宝宝很不好