宝宝出生一个月了,总是伸懒腰,晚上睡觉醒了伸好几次,看着很累的感觉。白天睡觉也不踏实,有点动静就醒。有知道怎么回事的吗

推荐回答
树友u50656891
亲,伸懒腰对于小宝贝来说很正常,在我们老家这种还是正在长身体的变现,注意观察只有宝宝精神好就没问题,你们家宝宝是母乳还是奶粉喂养呀?如果是母乳喂养的宝宝就更容易出现大人不抱着睡在床上就睡不踏实,慢慢大点就好了
树友u55134917: 会不会缺钙呢??伸懒腰挺频繁的。他的头发也是后面的长,前面的很稀疏
其他回答
蒽果仁麻麻
给包上 伸懒腰长个呢
树友u41599138
新生儿刚来到这个世界是没有安全感的,宝宝一直伸懒腰也是长呢。