树*****

6.20预产期,到现在一点动静也没有,怎么回事啊?想赶紧生

推荐回答
403小猴子
有些宝宝会推迟生产的,我朋友的宝宝迟了一个礼拜生的。据说宝宝在妈妈肚子里多呆一天,相当于在外面多呆一个月的营养。不要着急,他只是在你肚子里住的太舒服想晚几天出来
树友u63737619: 哎,
403小猴子: 怀孕很累,大着肚子睡觉也睡不好。不过等过几天宝宝出生,你会发现他比一般的婴儿皮肤要好,头发也又黑又长,那就什么都值得了
树友u63737619: 现在只想宝宝赶紧出来,大肚子晚上真的不好睡觉,起来上厕所都很难起来
403小猴子: 我朋友去年生宝宝的时候也这么说,等宝宝生出来不要太漂亮,八斤多呢
树友u63737619: 八斤多,顺产吗?
403小猴子: 她想顺产来着,疼了一天一夜,受不了就破腹产了。医生说孩子头歪着,一直出不来,所以破腹产也好。我朋友那时候欲哭无泪,早知道宝宝出不来她就不坚持那么久了