请教一下各位宝妈,宝宝蛋白质过敏引起的胀气。需要怎样缓解呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
如果有这种情况建议宝妈给宝宝换一款配方奶粉吧。我家宝宝之前也是因为蛋白质过敏而拉肚子。我给我家宝宝选择美赞臣亲舒配方奶,宝宝最近已经不会因为蛋白质过敏拉肚子了,因为美赞臣亲舒与全乳糖的常规配方奶相比,乳糖含量大幅度降低能帮助宝宝减少蛋白质过敏的几率。
其他回答
树友u25361922
如果是蛋白质过敏引起的胀气,建议给宝宝选择一款不会蛋白过敏的奶粉,会相对来说比较好一点的,可以给宝宝试试。美赞臣亲舒奶粉里面的乳糖含量大幅度降低,能够很好的帮助宝宝减少蛋白质过敏的几率,还能够很好的缓解胀气等与消化不良的症状,
树友u27816689
宝宝对蛋白质过敏的话,平时要注意少吃高蛋白的食物。宝宝还在吃奶粉阶段的话,宝妈可以试试美赞臣亲舒,美赞臣亲舒:乳蛋白部分水解配方,采用先进水解蛋白技术,将完整牛奶蛋白分子分解成易消化的乳蛋白部分水解分子,普通牛奶蛋白好比一整串长长的珍珠,从5个点把珍珠断开,得到5、6小串珍珠,也就是部分水解蛋白质,对宝消化系统更加温和更容易吸收。