宝宝2个月5天,今早从床上掉下来,脑袋右上角起了一个包,抱起来哄一下就没哭了,现在又睡着。担心宝宝脑袋被摔到会不会有问题?

最佳回答
树友u67942359
一般没有事的,我家大宝以前头上也经常磕出包,只要观察宝宝动作,表情,情绪和以前没什么变化,就行,因为宝宝得头骨是有弹性的,如果宝妈不放心可以抱去医院咨询一下医生
其他回答
树友u67027415
先观察一下,看与之前有没有不同的反应,看吃奶怎样,吵不吵,如果没啥异样就没事
树友u38232271
应该不会,我家宝宝两个月的时候从很高的床上摔下来也没出现什么不好的,现在都一岁了。
树友u58681291
这么小会翻身了吗。都会掉下来,应该没事的不要着急