昨天流咖啡色的分泌物,照bc宝宝是正常的,医生开了保胎药吃,今天还在有,而且感觉就像来月经一样,腰酸的厉害,耻骨还酸痛,是什么原因?

推荐回答
树友u57912861
树友u59471664: 你去年流的时候有多少周,没有保胎吗,
树友u57912861: 自然流产,不是人流。这种一是医生不会给保,另外就是还没保就掉了。42天见红,43就自己掉了,之前两天只有一点血丝。好多这种情况,说是自然生化,像来次月经。你现在这个应该周数不会出现这种情况,不要担心。
其他回答
树友u54030631
有点先兆流产,躺床上休息,不要走动。如果过几天还有就再去医院看看。