十二周第一次产检的时候做了叶酸代谢,说是较弱,医生说吃叶酸到生,我没有吃会不会有事。还有医生开的药,补锌和增加食欲的,我都买了但都没吃。好烦,吃不下药又怕不太好

推荐回答
树友u39482011
树友u63953161: 钙我也有吃,不过有了上次的经验,我现在都自己买,医生都开的指定药店买的,一点都不好。。不过那个叶酸代谢我是中等,是较弱不是弱,所以我不打算吃。这边很多医院根本不查这一项
其他回答
树友u63608903
你这不是矛盾吗,那你是不想吃药然后怕有什么问题来这问问找找安慰的吗。