七周时孕吐严重吐了一周,八周开始不吐了,现在是饿得很快,早晨要吃两次,中午吃了下午要吃一次,晚饭吃了十点过还要吃一次,但每次都吃得不是很多,这样会不会长胖啊

推荐回答
树友u68427282
我跟你一样的症状,但你比较幸福,能吃那么多顿,我是吃不下,像我们这个时期的就是要少吃多顿,只要不吃撑,能吃便多吃,但要注意营养的比例成分,不要怕胖,我已经瘦了5-7斤了!!!!!!
树友u42511455: 我就是怕一天吃那么多顿会胖,几乎每次饿了就煮八九个抄手吃,面食吃多了要胖
其他回答
树友u66758547
会胖的。我已经长了十斤的肉了。所以现在控制饮食。
树友u68414575
我现在感觉吃什么都想吐 喝点白开水都觉得胃直翻滚 有大宝的时候也没这严重