树友a41896412

宝宝晚上七点吃了点红罗卜泥,八点半睡觉了,第二天早上五点拉大便时,红罗卜呢就原样的拉出来了,是不是没消化?

推荐回答
树友u40163425
树友a41896412: 那就是要大一点再吃是吗?我也是看到手机上六个月可以添加的辅食,才给宝宝吃的,看来手机上说的也不靠谱
树友u40163425: 先吃一些水果泥吧 好消化 苹果泥 香蕉泥 西红柿汁啥的 蔬菜类的 不光胡萝卜 好多宝宝吃一些绿叶蔬菜泥都是吃下去什么样拉出来还是什么样。
树友a41896412: 现在只给宝宝刮苹果吃,本来想着加点其他的,所以才做红罗卜呢