小儿补钙怎么补?

推荐回答
树友u27452386
其他回答
树友u38260068
补钙先要确定能够吸收好,如果补进去不能吸收也是白搭,宝宝肠胃好然后维生素d可以促进钙的吸收
树友u35745463
液体钙吃起来吧,现在这样的产品有很多,自己可以选择一下的
树友u31244637
首先应了解宝宝的每日需要量,并学会估算宝宝每日的钙摄入量,可在宝宝的饮食中合理搭配一些富含钙质的食物,如牛奶、豆制品、虾米、芝麻、海带、芝麻、胡萝卜等.但由于有限的膳食来源使得钙难以达到推荐摄入水平,妈妈们可以根据需要,选择一些高品质的钙营养补充品,来满足宝宝生长发育需求,如钙之缘片.相对而言,吸收率和安全性都比较高,适合长期日常补充.建议补钙产品睡前服用,夜间钙的吸收最佳.