四维预约不到,不做四维对宝宝有什么害处吗?

推荐回答
树友u36207941
四维彩超对宝宝大排畸很重要哦,通过思维彩超医生可以看出宝宝有什么身体的缺陷,要是有些不好的还可以做治疗。宝妈一定要重视呀!预约不到可以继续预约,或者换另一家医院去预约哦!
其他回答
树友u63337069
根本不用做,医生没要求二维就是最好的筛查,别听些谬论搞得自己担惊受怕的,过去没有四维又如何呢?
树友u64709008
害处基本没有,但是做了四维可以检查出宝宝有没有畸形啊
树友u66144070
没什么害处,思维主要作用是看看胎儿是否存在畸形,其实看畸形的话,三维和四维都可以,四维筛查是最近几年才出的,三维也就是一般的B超完全能办,他俩的区别就是三维拍的是图片,四维拍的是动态影像