请问各位宝妈,我家宝宝脸长了很多很多的湿疹怎么办呢?急急急急急谢谢

推荐回答
想太多小妞06
现在这个天是不是热着宝宝了啊。夏天了不要给宝宝穿的过多。给宝宝洗洗澡,保持干净卫生,然后不要热着宝宝,保持宝宝身体干燥不黏腻。实在不行就配合用一下湿疹膏。再严重的话就只能去医院检查一下了。
其他回答
树友0c5e4ww2
不要给小孩穿太多衣服,可以用金银花和野菊花煲水给小孩洗澡,用多少水煲多少水,多洗几次就可以
树友u66522807
用宝宝维肤霜擦擦看,效果非常好!
2016快乐小宝儿
你要禁口,辣的上火的不要吃,不要捂着宝宝不能让宝宝太热,天天给宝宝温水擦脸,买点婴儿湿疹膏挺管用的