你们做家务吗?炒菜 蒸馒头 洗衣服 拖地

推荐回答
树友u56924855
有 整个孕期做饭 炒菜 洗衣服 拖地 都有 弄得现在婆婆都不怎么做饭了 都是我在弄 衣服我婆婆公公有时候他们自己洗 我和我老公的都是我自己洗的 前几天我还洗被单被套呢
其他回答
简简单单的爱情1
从怀孕一直没停过,每天都有做家务,
树友u57444545
做啊,但不会全做,婆婆专门照顾我还有时候炒菜切菜做饭呢,有时候洗自己的衣服,他们的我就不会洗了
树友u57881552
之前有做,不做家公就在那里唧唧歪歪的,说我们现在就享福,怀个孕什么都不做,后来我老公看到了就不让我做了,让我休息好来了。不要理他爸,就没做了