在我家我妈每次一买就是一百多块钱的排骨,在婆婆这儿,我连红肉都见不着,我买下红肉她给剁饺子馅了,我都准备炒着吃

推荐回答
403小猴子
你要是和你婆婆说你想吃肉,你婆婆也不给你买吗?肉类还是适量吃,不要一次买太多,每天买新鲜的吃比较好。我是不想吃肉,我婆婆经常问我想吃什么,然后再给我买,我妈没时间照顾我,过来娘家吃饭的时候,都是我爸做我爱吃的菜的
树友u59488935: 今天我还准备自己闷米呢,她浇面的菜我可以吃米,结果今天吃汤面了,崩溃了,每天面,真的快受不了,
403小猴子: 你老公都没意见吗?是不是你两一个南方人一个北方人?哪有天天吃面条的。你还是和你婆婆好好聊一下,说话语气客气一些,就说你想吃饭菜,不大想吃肉,医生说了要均衡营养,不能总吃面条。你婆婆要是骂你了,你当时别说话,可以和你老公去说。实在不行你就回娘家住段时间。孕妇心情很重要,别为了吃的而影响自己情绪就好
其他回答
树友u41575948
我们没住一起的,我老公叫我想吃什么就买。叫我不要省钱,从怀上就叫我吃好的。
树友u63816215
哎,啥也别说了,对自己好点
树友u67628515
自己喜欢吃什么,就买什么!婆婆和妈,有的时候是有区别的!我回家,我妈天天乌鸡,排骨地炖,婆家,我自己不炖,就没人炖了^_^