树*****

不知道你们的婆婆怎么样,我婆婆我都恨得牙痒!烦死了!

最佳回答
树友a62503955
我婆婆也是这样子对我的,整个孕期我都没见过他们买什么补的东西给我吃,都是我自己去买的,也从来不闻不问,真的好后悔嫁了这样的家庭,我现在连买菜的钱都快没有了,还产检,我是第一胎,不管是儿子还是女儿,我以后都不会再生小孩了……
树友u47607617: 我也是第一胎,我心里都不知道有多后悔嫁到这样的家庭来了
其他回答
树友u59815833
你婆婆怎么了 老人家可怜的 不容易 多理解老人 毕竟他是生你老公的人 你要感激她 可怜天下父母心
今天也要早睡的失眠少女twZ
婆婆不是妈,就连我亲妈也对我不好呢
树友09nrf7ce
我到没有这种的,他们每天都问我吃什么,去街上都会问我想吃什么他们买回来给我