平安小九月

怎样为腹泻的宝宝选择一款合适的配方奶粉?

推荐回答
树友u558934
美赞臣亲舒易消化配方奶粉即美赞臣亲舒易消化乳蛋白部分水解配方粉,荷兰原装原罐进口奶粉。美赞臣亲舒易消化配方奶粉即美赞臣亲舒易消化乳蛋白部分水解配方粉,是荷兰原装原罐进口,迎合宝宝稚嫩的肠胃,有效缓解多种消化不适
其他回答
我是Tina小宝贝
为腹泻的宝宝选择一款合适的配方奶粉我觉得美赞臣亲舒奶粉就i挺好哦,它含有PHP*小分子蛋白,小身体有大力量,让它给宝宝肠胃保护
树友u38205368
可以考虑一下美赞臣亲舒奶粉的哦,我家宝宝现在也是喝这个奶粉的,宝宝很好吸收,也能有效降低上火腹泻,宝宝很爱喝的。
只吃葡萄
美赞臣亲舒的PHP小蛋白分子更容易被宝宝的肠胃吸收,它有助呵护稚嫩肠胃。它能够24小时内有效缓解多种消化不适,比如持续改善排便频率、减轻腹泻等。