平安小九月

宝宝喝什么样的配方奶粉才不会消化不良?

推荐回答
树友u38205368
其他回答
红双喜牛妞妞
美赞臣亲舒奶粉拥有PHP小分子蛋白以外,还含有优量水平DHA。每天3杯美赞臣三段奶粉,即可为宝宝充值75mg的DHA,再辅以适量含DHA的食物,如鸡蛋、三文鱼粥等,这样的配方奶粉才不会消化不良,而且对大脑发育也好的。
骑着蜗牛闯关东
个人推荐美赞臣亲舒奶粉。因为我家两个宝宝肠胃都不是很好。宝宝小的时候经常拉稀,后来喝了美赞臣亲舒奶粉后很少出现消化不适问题。现在每天排便都很有规律,
树友u558934
小宝宝肠道本身发育 不完善 的需要益生菌的帮助 消化 有助于孩子 大便 吸收 消化好;美赞臣亲舒小蛋白分子更容易被宝宝的肠胃吸收,它有助呵护稚嫩肠胃,让宝宝吸收更多营养,身体棒棒。