音乐胎教有用吗?

最佳回答
其他回答
树友u59204973
个人认为是有用的,我每天早上和晚上的8点给宝宝做胎教,他都会很温柔的在肚子里动,有的时候忘记时间过了点没做胎教,宝宝就会有比较大的反应,我就想起来,啊,胎教忘了。而且宝宝对音乐的种类还是会挑剔的~哈哈哈 我们家宝宝喜欢听民谣
树友u57750610
树友u59204973
个人认为是有用的,我每天早上和晚上的8点给宝宝做胎教,他都会很温柔的在肚子里动,有的时候忘记时间过了点没做胎教,宝宝就会有比较大的反应,我就想起来,啊,胎教忘了。而且宝宝对音乐的种类还是会挑剔的~哈哈哈 我们家宝宝喜欢听民谣