树友c5fw221g

胎盘低不晓得长上去了没!有时感觉到胎动有时又几天感觉不到胎动,是不是心里作用?希望我的宝宝一切平安健康的长大🙏🙏🙏🙏🙏

推荐回答
树友u58441056
树友c5fw221g: 哦!我以为呢!害的我还很担心。我是二胎了,一胎什么感觉都不记得了😂
树友u58441056: 哈哈我那时候也紧张得不行,我也是二胎,我们群里的妈妈都说我一天紧张,第一胎是不是石头缝蹦出来的,现在怀第二胎还紧张
树友c5fw221g: 现在回想起一胎好像没有我们现在的这份紧张,也没有这样那样的风险,就是按时产检,生出来的宝宝也是那么的健康,现在的我们不知道都怎么了,想要个二胎都紧张兮兮的,可能自己给自己压力太大了吧😁
树友u58441056: 是啊,不过一般都没有问题,好想赶紧卸货啊,我35周➕2天了慢慢熬
树友c5fw221g: 那你挺快就可以和你的宝宝见面了,祝福你哦!一切顺利👍👍👍👍👍
树友u58441056: 谢谢,现在一个星期产检一次,好累呀