宝宝白天为什不睡大觉呀?醒了就要吃,吃不了几口又睡,怎么弄他都不醒,睡不一会就醒,又要吃,是母乳不够呢?还是其他原因呀?就这几天是这是样的

推荐回答
树友n5yonch3
树友u66822328: 你家宝宝以前有这种情况吗?
树友n5yonch3: 我们家的从小就不怎么爱睡觉,很闹腾,吃奶也是有时1小时就要吃了,有时2小时,也有时1小时不到就要吃了,反正没个点的!累人,睡觉还老要抱睡
其他回答
树友u56962788
我家宝宝就是这样的。大点就好了。宝宝还小就得按需喂养的。
树友u52242264
猛涨期
树友u54880367
是宝宝还小都这样