孕38+2周了!做胎心监护正常!医生说我有宫缩,正常不?非的住院吗?

推荐回答
树友n5yonch3
我那时做胎监,医生也说🈶️宫缩,因为我家离医院很近,所以我没有住院,还是等有反应了再去医院,医生也没说让我住,后面我是见红了才去医院的,不过我去看了一下还是回来了,直到有规律阵痛了我才去医院住院了
树友u57393858: 是啊,我前一段时间就有肚子发硬的时候了,感觉小孩在肚子里一动,肚皮就硬了!那几天说我小孩缺氧,非让住院观察,今天做胎心监护又很好,又说是有宫缩了!我没住院,我也没啥感觉,!
树友n5yonch3: 缺氧的话可以去吸氧,每天注意胎动,听听胎心,有什么不舒服的就去医院!