桐桐7月

使用腰凳时,腰部透气怎么样?

推荐回答
yezhisea
其他回答
我是Tina小宝贝
我家宝宝使用的是抱抱熊C10腰凳呢,透气性非常好啊,胸背头很透气,宝宝在天气热的时候出行也很方便的
树友u37221957
我家宝宝六个月就开始用腰凳了,我们买的抱抱熊经典透气腰凳C10,采用面料具备普通面料5倍以上的透气性,坐凳内循环流动设计,加速排温散热,保持干爽透气状态,让妈妈的腹部和腰部在夏天也能感受到清爽透气呢
树友u53261212
最近大火的抱抱熊经典透气婴儿腰凳真的透气特别是抱抱熊经典透气腰凳C10,我家宝宝用了感觉腰部透气性很不错。