见红后会一直有血吗?宝宝也有在动,腹痛不规律,有宫缩,间隔时间不等,应该没那么快生吧

推荐回答
树友n5yonch3
不会一直有血,我那时是见红的当天晚上就规律阵痛了,第二天下午生的,如果不放心可以先去医院看看,如果医院离家近,也可以等有规律阵痛或宫缩马上去医院,自己看一下时间,注意胎动,听听胎心
树友u47200461: 现在宝宝不怎么动了,我也不难受了,宫缩没有了,也不知道怎么回事
树友n5yonch3: 不放心还是去医院看看比较好
其他回答
树友u56444744
怎么样是宫缩的感觉啊?我不懂
可儿333
见红后一般24-48小时会生,你这也到日子了,住院观察吧