瘦手臂有什么好的方法,生完孩子快一年了手臂上赘肉越来越多

最佳回答
树友u68236904
瘦手臂运动之胸前手拉手 将两手分别上下勾住放在胸前,然后尽量张开胸部,左右两手分别相反方向用力拉动,这样坚持20秒,重复3次,接着将双手左右手的上下位置交换,左右手各完成1次即算完成一组,整套动作重复5次即可。每天坚持做10分钟,做完一定记得涂塑魅 婷激活脂肪细胞,加速脂肪燃烧,坚持一个月左右。 瘦手臂运动之单臂伸展 将枕头放在地板,手臂按压在枕头上,腿部向后伸直使身体呈直线。右侧手臂向右侧伸展,掠过地板然后向上抬起。稍作停顿后,将手臂放下回到原来的位置,整个过程中尽量让身体保持直线的状态。将手臂向前抬起与地板保持平行,然后向上抬起,再回到原来的位置。保持动作30秒,换另外一只手臂做动作。然后深呼吸30秒放松。每天坚持做10
其他回答
可儿333
直接瘦貌似不可能,但是你可以把手臂上的赘肉锻炼成肌肉