树友utwjuq39

7.4预产期,老公怕我坐月子热,要给我装空调,要花几千块,我自己觉得冷风机也可以,几百块就够了,请问各位宝妈,空调好还是冷风机好啊?

最佳回答
树友u58840514
肯定用空调了,买好一点的空调也能用很多年了,这也是孕长期打算,几千块钱还是划算的,而且变频空调也省电,会自动恒温,月子里不能受风,冷风机之类的不要用。
其他回答
树友u60832908
你冬天呢,想过没,有小宝宝了,到时冬天冷,他吼不住怎么办
树友u63321593
我也7月4号预产期还是空调比较好,我已经装上了等待宝宝出生
树友u57673791
冷风机不可以的,毕竟有凉风吹出来,必须离的近才凉快,空调不一样,整个房间都凉快的,孩子也不受罪,空调也就三千多块钱就挺好的了