你好!我是养宠物的孕期能接触他们吗

推荐回答
树友n5yonch3
不要跟宠物过于亲近,不要接触它们的粪便,狗狗本身没有毛病的就好!我朋友都是一直养着宠物的,宝宝生下来从小也跟狗狗在一起,不过也得家人最好都同意,
其他回答
树友u59204973
我家两条狗,现在怀孕31周+,有的时候给狗梳毛、扫狗屎之类的事情还是会自己来,不过都带着口罩。每个月都给狗狗去做体外驱虫,每两个月做一次体内驱虫,现在天气热了,每两个礼拜给狗狗洗一次澡,还专门配了防螨虫寄生虫的喷雾清洁狗笼和狗子的身体,但都是带着口罩手套或者让家人来的。只要科学喂养,宠物是很好的伴侣