宝宝喉咙有痰怎么办,这两天也吃得少

推荐回答
树友u38371050
其他回答
树友u65388605
以前我宝宝两个月,也是喉咙有很多浓痰,去医院做了雾化,我家做了三天,在配合吃药,三天后,症状轻了,我也就没有去,过几天就好了,最好是一天做两次雾化,我家就是做了两次,有些人一天做一次的都没有好,还吊水了,我家没有吊水就好了
树友u63056390
做雾化,多喝水
树友u65388605
以前我宝宝两个月,也是喉咙有很多浓痰,去医院做了雾化,我家做了三天,在配合吃药,三天后,症状轻了,我也就没有去,过几天就好了,最好是一天做两次雾化,我家就是做了两次,有些人一天做一次的都没有好,还吊水了,我家没有吊水就好了