宝宝一直不睡觉,睡睡醒醒,一直要吃东西,喂多之后又吐,嘴巴一直张口吃东西,只好用安抚奶嘴塞住嘴巴,这是什么情况?

推荐回答
树友u66450352
新生宝宝胃很小,你喂多了吐奶正常。前面1-2个月内建议你少食多餐,按需喂养。不知道你喂的是母乳还是奶粉/配方奶。你的情况感觉是奶瓶喂养,那我建议你每次少喂点,多喂几次。第一个月宝宝2个时喂一次都很正常。母乳喂养的话,正常宝宝都会吸着奶睡着的。
其他回答
树友u38371050
这个不用太担心,别着急,宝宝还小,有时候是这样子都没关系的,不用担心的呢。