树友a60460129

宝宝脸长好多红红的东西、是什么呢…

推荐回答
树友u56365824
其他回答
树友u66450352
一般情况是湿疹,原因在于宝宝穿太多了!湿疹都是蒙出来的,宝宝现在散热功能还不太好,比常人更不容易散热。现在是夏天,宝宝只要穿一套短袖短裤,稍微盖住肚子,手脚露出来。有条件在背后垫条吸汗巾。我宝宝刚开始也是担心生病受凉又是长袖长裤又是毯子包裹,脸上一直都长红点湿疹。现在我都只给他穿件包臀衣,还在空调房里
树友u38371050
不用太担心了,一段时间就会没事的,不用着急的呢。爸爸都会这样。
树友u39754736
没有图片所以不能确定是什么的可以考虑一下是不是是这样