37周多了,胎儿不这么动,玩手机他动一下,我昨天晚上哭了动得厉害,肚子硬是不是胎儿顶起来了哎都烦死了

推荐回答
年年有余20160512
作为准妈妈的你,无论受了什么委屈,为了肚里的宝宝,告诉自己都要忍受。抚摸着宝宝。有他(她)与你同在,你带给你了你从未感受过的快乐,还有什么不能从容对待呢。
树友u66986735:
其他回答
树友u56484118
肚子硬是不是宫缩呀
树友u57928700
太激动,情绪不稳定也会引起早产,我生老大时就是被气的加上激烈运动那天半夜就见红,宝妈还是保持好心情
树友u61023558
不一定的宝妈,肚子硬有可能是因为宫缩引起的,所以要随时注意