树*****

请问有没有宝妈知道四维提示单脐动脉,这样情况问题严重与否的?

journal_insert_pic_767421826
推荐回答
树友u63290317
树友u50359696: 谢谢这位宝妈,我问产检医生她也没说什么问题,可我就自己还是有点担心,现在听你这么说应该可以放心点了,我一直都有定期产检,后一个月常规产检也正常发育,谢了宝妈
其他回答
树友u61870573
我也是单脐动脉。怎么都搞不懂为什么会这样的。要注意胎动防止宝宝缺氧还要多吃点好的。毕竟咱们宝宝只有一条动脉,别的宝宝都是2条吸收营养的。我本来想买个吸氧机的,医生说没有必要