甜甜宝贝妈咪呀

一岁半的孩子经常换奶粉对肠胃有影响吗?

推荐回答
树友u57456006
检查换奶粉对宝宝肠胃影响很大的,建议您宝宝喝美赞臣亲舒奶粉,美赞臣亲舒奶粉含乳蛋白部分水解配方更易消化,能温和呵护宝宝发育未完善的肠道系统。临床研究证实,乳蛋白部分水解配方能在24小时内有效减轻多种消化不适。
其他回答
我是Tina小宝贝
一岁半的孩子经常换奶粉对肠胃有影响呀,建议喝营养易消化好吸收的美赞臣亲舒奶粉呢,
树友u25361922
经常换奶粉会增加宝宝肠胃负担,你可以给宝宝试试美赞臣亲舒奶粉。我家宝宝断奶之后就在吃奶粉,是可以很好的呵护宝宝娇嫩的肠胃,还能够有效的缓解宝宝肠胃不适引起的症状