现在怀孕躺在床上,由于孕酮低不能轻易下床,家里大姑子回来就在门口站了一下就走了,跟老公大姑家媳妇女儿有说有笑在楼下一天,婆婆从来也不问一句,吃饭什么都是老公

推荐回答
树友u60026832
你要是想跟你老公好好的走下去,想留这个孩子,就别想那么多,保孩子要紧。。别人你改变不了的。。家务事不好说。如果你有别的想法就再慎重的考虑考虑吧!路是自己走的,别怨天尤人,这样对孩子不好
树友u56048920: 以前听人家说媳妇不能比丫头,那时还觉得真心对他们还能换不回来吗,现在才知道都是我自己太自以为是,但我老公对我是真的好,我很想孩子健健康康的,去年胎停过,现在孕酮又低,心情难免不好,而且好怕
树友u60026832: 真心换不来真心。。老公对你好,懂得大是大非就好,其他人你就当跟你无所谓了就行了。。安心的照顾宝宝,任他们痴任他们笑。。自己好才是真的好!人其实挺贱的!保全自己保全孩子才是真
树友u56048920: 嗯,听你说了这些话挺有感悟的,我现在唯一的就是把我的宝宝保护好,我周期长,排卵迟,明天就离末次月经两个月了,一周前还没有孕囊,孕酮也低,真心不知道怎么了,希望是着床晚吧
树友u60026832: 并不是每个人都该围着自己转,不懂事的人太多,人情冷暖,别说公婆姑姐。。就是姐妹之间也有不好的。。过好自己的日子,保护好自己着紧的人才是最重要的!为了别人神伤不值。。好好保护宝宝,如果不行,尽力了,继续下一个,不要给自己那么大压力,也不要憋屈自己。。
树友u56048920: 嗯嗯,谢谢
树友u60026832: 加油
树友u56048920: 你去照b超了吗
树友u60026832: 还没有,刚四周五天,等八周再看看。。
树友u56048920: 我都不知道我自己多少天了
树友u60026832: 月经不调么?等宝宝大点,能通过B超确定胎龄的。。看书说宝宝都是按照一样的模式生长发育的。不急,养身体最重要
树友u56048920: 你人真好,谢谢你
树友u60026832: 不客气😜