宝宝出生到现在8天了,黄疸还是没有消除是不是照了蓝光就好了,在也不会生黄疸了,宝妈们谁知道

推荐回答
树友u51257084
树友u56566033: 宝妈,请问吃什么药
树友u51257084: 我家吃的茵栀黄,还有两种维生素,忘记什么维生素了,你找医生问问就行。
其他回答
树友u58961750
宝妈如果宝宝不严重多给宝宝晒太阳,晒屁股跟后脑勺,我家大宝那时候黄疸差不多两个月才好完,每次去测量医生说不怎么高,让晒太阳跟吃妈咪爱,所以要看你宝宝情况,你可以问问医生
树友u61796140
严重吗,严重的话照蓝光退的快,不严重的话吃点药,喝点冰糖水
树友u59880684
宝宝生黄疸是很正常的,如果超标儿的的话需要着蓝光。不超标的话,过段时间自己就退了。