我家宝宝一直拉稀 腹胀 怎么办呀

推荐回答
红双喜牛妞妞
宝宝一直拉稀 腹胀是肠胃不好,需要一款易消化好吸收的水解奶粉保护宝宝的肠道,推荐PHP小蛋白分子的美赞臣亲舒配方奶粉更容易被宝宝的肠胃吸收,它有助呵护稚嫩肠胃,让宝宝吸收更多营养,身体棒棒。
其他回答
树友u47637663
可以给宝宝选择美赞臣亲舒奶粉,他是小蛋白分子奶粉可以让宝宝容易消化吸收。24小时内缓解宝宝排便频率,缓解宝宝腹泻情况
我是Tina小宝贝
宝宝一直拉稀腹胀是不是营养消化不良导致的呢,可以试试水解蛋白奶粉哦,美赞臣亲舒奶粉就非常不错额,运用先进PHP水解技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成PHP小蛋白分子,有助呵护稚嫩肠胃,2