宝宝总是消化不良,有什么好建议吗?

推荐回答
树友u38205368
宝宝总是消化不好的,我觉得是口粮可能出了问题。可以给宝宝试试美赞臣亲舒奶粉的哦,这个奶粉含有丰富的PHP水解配方技术,能很好的呵护宝宝的肠道健康,促进肠道蠕动,改善宝宝便秘胀气的。
其他回答
树友u47637663
我建议给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉,它含有PHP小蛋白分子,容易消化吸收,而且能够在24小时内有效缓解多种消化不良的症状
我是Tina小宝贝
宝宝总是消化不良,可以试试美赞臣亲舒奶粉呀,PHP小蛋白分子有助于营养更好消化吸收
树友u19717838
我家宝宝以前也是消化不良,后来我给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉,它含有的PHP小分子蛋白,可以帮助宝宝缓解肠胃不适,改善消化不良的问题