宝宝容易消化不良 爱吐奶 怎么办??

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
树友u55556686
建议给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉吧,美赞臣亲舒奶粉含有PHP小分子蛋白,可以有效呵护宝宝肠胃消化,减少吐奶次数,宝宝喝了吸收好肠道好不上火不便秘呢!
骑着蜗牛闯关东
给宝宝喝美赞臣亲舒 水解蛋白配方奶粉能24小时舒缓宝宝多种消化不适。改善宝宝吐奶现象,能够让宝宝小肚肚更舒服
树友u47637663
可以给宝宝选择一款能够呵护她肠胃的奶粉。美赞臣亲舒奶粉就很好,它含有PHP小蛋白分子,容易消化吸收,能够呵护宝宝娇嫩的肠胃,而且有效缓解多种消化不良症状。