大宝吃了奶肚子就涨,怎么办才好?

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
树友u45255048
宝宝喝奶肚子就胀气的话可能是宝宝消化不良的情况,你可以给宝宝选择容易消化,好吸收的奶粉,比如说美赞臣亲舒奶粉,它含有PHP小蛋白分子,宝宝容易消化吸收,而且可以保护宝宝肠胃给宝宝全面丰富的营养,帮助宝宝大脑发育。减少宝宝胀气的情况
只吃葡萄
换奶粉,喝美赞臣亲舒配方奶粉,不腹胀。美赞臣亲舒与常规配方奶相比,含PHP小分子蛋白,好吸收好消化,能24小时内缓解多种消化不适症状。
树友u49200025
可能不消化,换一种易消化的奶粉吧,试试美赞臣亲舒奶粉拥有PHP小分子蛋白,宝宝好吸收不涨肚