宝总是消化不好是什么原因呢?便秘很严重!

推荐回答
树友u57456006
很有可能是奶粉的问题呢!建议爸妈试用美赞臣亲舒奶粉,美赞臣亲舒奶粉易消化乳蛋白部分水解配方奶粉不仅有助于解决宝宝肠胃消化不适的问题,还能同时给宝宝提供发育所需要的营养。为呵护宝宝稚嫩的肠胃,它采用独特的部分水解蛋白技术,将常规奶粉中的完整蛋白质结构打碎,形成蛋白质小分子,帮助宝宝解决消化不适等问题。另一方面,美赞臣亲舒易消化配方奶粉的乳糖含量很低,能减少宝宝对牛奶蛋白的不耐受现象,帮助宝宝缓解消化不适症状。
其他回答
树友u45255048
宝宝总是消化不好,可能是因为宝宝太小,消化功能发育不完善。这种情况的话,你要给宝宝选择,宝宝容易消化,好吸收的奶粉。比如说美赞臣亲舒奶粉就很不错,它含有适度水解宝宝喝了容易消化吸收,而且宝宝喝了不过敏不上火不便秘。
树友u47637663
宝宝消化不良主要是因为他消化系统尚未发育成熟。也可能是蛋白质过敏引起的。这时候可以让他喝美赞臣亲舒奶粉,它含有PHP小蛋白分子,容易吸收消化,还可以有效缓解多种消化不良症状。
只吃葡萄
可能是吃了不好消化的食物。看看是不是奶粉的原因,如果是,可以给他喝美赞臣亲舒配方奶粉。美赞臣亲舒与常规配方奶相比,含PHP小分子蛋白,好吸收好消化,不易引起肠胃不适。