宝宝夜晚总是哭闹,跟奶粉有关系吗?求推荐个更好的奶粉!

推荐回答
我是Tina小宝贝
宝宝夜晚总是哭闹,跟奶粉有关系的,应该是营养消化不好导致涨肚了,妈妈可以试试美赞臣亲舒奶粉哦,运用先进PHP水解技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成PHP小蛋白分子,有助呵护稚嫩肠胃,24小时内有效减轻多种消化不适。现
其他回答
树友u45255048
宝宝夜晚总是哭闹,可能是肚子不舒服,消化不良的情况,如果你选择一款不好的奶粉导致宝宝消化不良的话,宝宝就会出现这种情况,你可以给宝宝换美赞臣亲舒奶粉,它里面含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝改善肠胃健康,宝宝容易消化吸收,给宝宝的成长带来全面丰富的营养还可以帮助宝宝大脑发育哦
只吃葡萄
美赞臣亲舒与常规配方奶相比,含PHP小分子蛋白,好吸收好消化,能24小时内持续缓解多种消化不适。让宝宝不会因为肚子不舒服,而睡不好觉。
念你待我如初
我家宝宝之前老肚子不舒服,哭闹,怎么也找不到原因。后来奶粉换成美赞臣亲舒后,就好很多了,因为美赞臣亲舒运用先进PHP水解技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成PHP小蛋白分子,有助呵护稚嫩肠胃,24小时内有效减轻多种消化不适。现在宝宝肚子舒服了,消化好了,也减轻了哭闹时间。