二宝1个月了,半夜总哭闹,是肚子涨吗?

推荐回答
树友u45255048
宝宝一个月消化系统发育不完善,可能是宝宝消化不良,出现肚子涨疼的现象,半夜总是哭闹。你可以给宝宝选择好吸收好消化的,美赞臣亲舒奶粉,它里面含有PHP小蛋白分子。帮助宝宝消化吸收,宝宝喝了不上火不便秘,肚子也很舒服。
其他回答
念你待我如初
我家宝宝之前老肚子不舒服,哭闹,怎么也找不到原因。后来奶粉换成美赞臣亲舒后,就好很多了,因为美赞臣亲舒运用先进PHP水解技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成PHP小蛋白分子,有助呵护稚嫩肠胃,24小时内有效减轻多种消化不适。现在宝宝肚子舒服了,消化好了,也减轻了哭闹时间。
我是Tina小宝贝
宝宝总是哭闹,应该是消化不好导致的,可以试试美赞臣亲舒奶粉哦,它是部分水解蛋白奶粉,运用先进PHP水解技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成PHP小蛋白分子,有助呵护稚嫩肠胃,24小时内有效减轻多种消化不适。